Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 15 su 23

Discussione: Account XboxLive: mancato accesso

  1. #1
    What were they thinking? L'avatar di Hizaki
    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    11,506
    Thanks
    2,076
    Thanked 1,131 Times in 967 Posts

    Predefinito Account XboxLive: mancato accesso

    Oggi ho notato che non riesco ad accedere al live col mio solito account. Ora, il problema è che l'indirizzo email che uso per quell'account non esiste più da anni e quando mi chiedono email e password (cosa mai avvenuta da quando uso la 360) non riconosce più i dati. Esiste un modo per collegare un'altra mail al mio account 360? (su ps3 ci sono riuscito grazie anche all'aiuto di redwind, se non ricordo male)

  2. #2
    Shadowrunner L'avatar di Kiory
    Registrato dal
    Feb 2010
    Età
    36
    Messaggi
    6,275
    Thanks
    1,683
    Thanked 352 Times in 330 Posts

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da Hizaki Visualizza il messaggio
    Oggi ho notato che non riesco ad accedere al live col mio solito account. Ora, il problema è che l'indirizzo email che uso per quell'account non esiste più da anni e quando mi chiedono email e password (cosa mai avvenuta da quando uso la 360) non riconosce più i dati. Esiste un modo per collegare un'altra mail al mio account 360? (su ps3 ci sono riuscito grazie anche all'aiuto di redwind, se non ricordo male)
    Chiedi all'assistenza MinchiaSoft, penso sia l'unico modo...

  3. The Following User Says Thank You to Kiory For This Useful Post:

    Hizaki (06-11-2013)

  4. #3
    What were they thinking? L'avatar di Hizaki
    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    11,506
    Thanks
    2,076
    Thanked 1,131 Times in 967 Posts

    Predefinito

    credo che non pagherò mai se devo avere questi servizi così scadenti...Il legare account xbox ad email in maniera indissolubile è una cosa assurda >.<

  5. #4
    Dottore Scienzopolitologo L'avatar di Anto'
    Registrato dal
    Sep 2010
    residenza
    Lucca
    Età
    33
    Messaggi
    4,073
    Thanks
    242
    Thanked 534 Times in 446 Posts

    Predefinito

    guarda, non so se lo stesso tipo di problema, ma a me capitò di dover cambiare indirizzo email perché Interfree diventò a pagamento e quindi il mio account (interfree) fu chiuso...
    risolsi creando un nuovo account Windows Live e collegandoci la mia gamertag...
    blackhairedguy.blogspot.com

    ... Living is easy with eyes closed ...


  6. The Following User Says Thank You to Anto' For This Useful Post:

    Hizaki (06-11-2013)

  7. #5
    What were they thinking? L'avatar di Hizaki
    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    11,506
    Thanks
    2,076
    Thanked 1,131 Times in 967 Posts

    Predefinito

    era quello che volevo fare anche io: ho controllato in rete e mi dicono di andare in una voce del menù profilo della console che però adesso non è attivabile, probabilmente perchè il mio attuale account non va online

  8. #6
    Dottore Scienzopolitologo L'avatar di Anto'
    Registrato dal
    Sep 2010
    residenza
    Lucca
    Età
    33
    Messaggi
    4,073
    Thanks
    242
    Thanked 534 Times in 446 Posts

    Predefinito

    tra l'altro ci dovrebbe essere la discussione in merito in questa sezione... se la trovo vediamo se ci aiuta

    EDIT: eccola
    http://www.insidethegame.it/forum/sh...d-sono-fottute

    EDIT 2: non aiuta granché, in pratica ridiciamo le stesse cose
    Ultima modifica di Anto'; 06-11-2013 a 12:55
    blackhairedguy.blogspot.com

    ... Living is easy with eyes closed ...


  9. The Following User Says Thank You to Anto' For This Useful Post:

    Hizaki (06-11-2013)

  10. #7
    What were they thinking? L'avatar di Hizaki
    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    11,506
    Thanks
    2,076
    Thanked 1,131 Times in 967 Posts

    Predefinito

    Ma tra l'altro, bisogna per forza avere un account live o si può usare altro, tipo gmail (che mi sembra un pò più sicura)?

  11. #8
    What were they thinking? L'avatar di Hizaki
    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    11,506
    Thanks
    2,076
    Thanked 1,131 Times in 967 Posts

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da Anto' Visualizza il messaggio
    tra l'altro ci dovrebbe essere la discussione in merito in questa sezione... se la trovo vediamo se ci aiuta

    EDIT: eccola
    http://www.insidethegame.it/forum/sh...d-sono-fottute

    EDIT 2: non aiuta granché, in pratica ridiciamo le stesse cose
    Thanks, controllo subito

  12. #9
    Dottore Scienzopolitologo L'avatar di Anto'
    Registrato dal
    Sep 2010
    residenza
    Lucca
    Età
    33
    Messaggi
    4,073
    Thanks
    242
    Thanked 534 Times in 446 Posts

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da Hizaki Visualizza il messaggio
    era quello che volevo fare anche io: ho controllato in rete e mi dicono di andare in una voce del menù profilo della console che però adesso non è attivabile, probabilmente perchè il mio attuale account non va online
    non so che dirti... prova a farlo da pc...
    blackhairedguy.blogspot.com

    ... Living is easy with eyes closed ...


  13. The Following User Says Thank You to Anto' For This Useful Post:

    Hizaki (06-11-2013)

  14. #10
    Dottore Scienzopolitologo L'avatar di Anto'
    Registrato dal
    Sep 2010
    residenza
    Lucca
    Età
    33
    Messaggi
    4,073
    Thanks
    242
    Thanked 534 Times in 446 Posts

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da Hizaki Visualizza il messaggio
    Ma tra l'altro, bisogna per forza avere un account live o si può usare altro, tipo gmail (che mi sembra un pò più sicura)?
    non lo so sinceramente... io ai tempi di interfree non creai nessun account Windows Live, mi registrai con la mail quando feci il primo accesso su 360 e via...

    però adesso non so dirti... credo proprio che sia obbligatorio se devi rifare da zero...
    blackhairedguy.blogspot.com

    ... Living is easy with eyes closed ...


  15. The Following User Says Thank You to Anto' For This Useful Post:

    Hizaki (06-11-2013)

  16. #11
    What were they thinking? L'avatar di Hizaki
    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    11,506
    Thanks
    2,076
    Thanked 1,131 Times in 967 Posts

    Predefinito

    Dai ora vediamo cosa riesco a fare...Basta che i giochi scaricati non siano legati all'account, nel caso in cui dovessi perderlo...Almeno quello no

  17. #12
    What were they thinking? L'avatar di Hizaki
    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    11,506
    Thanks
    2,076
    Thanked 1,131 Times in 967 Posts

    Predefinito

    Ma se faccio un nuovo profilo con la nuova mail, perdo solo gli obiettivi o i giochi scaricati e i salvataggi sono legati al vecchio profilo?

  18. #13
    Dottore Scienzopolitologo L'avatar di Anto'
    Registrato dal
    Sep 2010
    residenza
    Lucca
    Età
    33
    Messaggi
    4,073
    Thanks
    242
    Thanked 534 Times in 446 Posts

    Predefinito

    senti, io quando creai un nuovo account Windows Live riuscii a collegarci la gamercard e non ho preso nulla... obiettivi, cronologia dei download, ecc., avevo tutto...

    però ecco, non ti so dire se il mio caso è come il tuo, perché comunque io la vecchia email l'avevo ancora... interfree stava passando a pagamento e io feci l'operazione prima che mi staccassero l'account...
    blackhairedguy.blogspot.com

    ... Living is easy with eyes closed ...


  19. #14
    What were they thinking? L'avatar di Hizaki
    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    11,506
    Thanks
    2,076
    Thanked 1,131 Times in 967 Posts

    Predefinito

    Ma tu l'hai collegata attraverso il menù profilo della console no? Lì purtroppo non posso accedere...

  20. #15
    Dottore Scienzopolitologo L'avatar di Anto'
    Registrato dal
    Sep 2010
    residenza
    Lucca
    Età
    33
    Messaggi
    4,073
    Thanks
    242
    Thanked 534 Times in 446 Posts

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da Hizaki Visualizza il messaggio
    Ma tu l'hai collegata attraverso il menù profilo della console no? Lì purtroppo non posso accedere...
    no no, io feci tutto tramite pc... creai un nuovo account miscrosoft e riuscii a collegarci la mia gamertag 360 in qualche maniera... poi feci l'accesso sulla console utilizzando i nuovi dati...

    adesso non ricordo le procedure passo passo, sennò sarei più preciso...
    blackhairedguy.blogspot.com

    ... Living is easy with eyes closed ...


Informazione discussione

Utenti che visualizzano questa discussione

Ci sono attualmente 1 utenti che visualizzano di questa discussione. (0 utenti 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. Richiesta cancellazione account
    Da andreverts nel forum Problemi con il forum?
    Risposte: 10
    Ultimo messaggio: 18-09-2012, 15:22
  2. Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 07-05-2012, 07:33
  3. ID accesso (e-mail) PS3
    Da Redwind nel forum Inside The Assistance
    Risposte: 6
    Ultimo messaggio: 11-01-2012, 22:33

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •