Pagina 4 di 4 primaprima ... 234
Visualizzazione dei risultati da 46 a 49 su 49

Discussione: Il 360 non si connette

  1. #46
    Knig der Nacht_夜の王 L'avatar di Alucard
    Registrato dal
    Feb 2010
    residenza
    Nell' ombra
    Messaggi
    3,213
    Thanks
    124
    Thanked 261 Times in 205 Posts

    Predefinito

    Ho fatto tutto. Mi ride in faccia.
    Playing: Ookamiden [DS] / Killer 7 [PS2] /Batman : Arkham City GOTY [360]
    Reading: Pasternak, "Il dottor ivago"
    Blog: Come vivere con 20 Sacchi e l' intelligenza


  2. #47
    Knig der Nacht_夜の王 L'avatar di Alucard
    Registrato dal
    Feb 2010
    residenza
    Nell' ombra
    Messaggi
    3,213
    Thanks
    124
    Thanked 261 Times in 205 Posts

    Predefinito

    Si era collegata solo quando l' avevo connessa direttamente al router.
    Playing: Ookamiden [DS] / Killer 7 [PS2] /Batman : Arkham City GOTY [360]
    Reading: Pasternak, "Il dottor ivago"
    Blog: Come vivere con 20 Sacchi e l' intelligenza


  3. #48
    Senior Member L'avatar di Kamina
    Registrato dal
    Jan 2010
    Et
    33
    Messaggi
    2,482
    Thanks
    0
    Thanked 213 Times in 185 Posts

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da Alucard Visualizza il messaggio
    Si era collegata solo quando l' avevo connessa direttamente al router.
    Se hai fatto tutto, allora non so cos'altro possiamo fare.
    La spia del adattatore di rete verde?

    Hai copiato i dati della dash relativa all'indirizzo ip?

    Hai impostato l'ip della console su manuale?

    Hai aperto quelle minzia di porte sul router?

    Se hai fatto tutto(anche se ho qualche dubbio) e la console non ti si connette, da qui non posso fare altro per aiutarti.
    Ultima modifica di Kamina; 16-03-2012 a 22:55

    Il mio umilissimo blog:

    http://l4gann.blogspot.it/

  4. #49
    Knig der Nacht_夜の王 L'avatar di Alucard
    Registrato dal
    Feb 2010
    residenza
    Nell' ombra
    Messaggi
    3,213
    Thanks
    124
    Thanked 261 Times in 205 Posts

    Predefinito

    Quello che mi manda in bestia che questo mal funzionamento non ha senso. Collegandolo direttamente al router va che una meraviglia, quindi la consolle e il cavo sono a posto. L' adattatore ha funzionato fin da subito benissimo, ho dovuto semplicemente accenderlo e ho potuto giocare tranquillamente, oltretutto la spia dell' ethernet accesa, percui riceve il segnale del cavo, ma da un certo punto in poi niente. Adesso non si connette neanche tramite il pc.
    Playing: Ookamiden [DS] / Killer 7 [PS2] /Batman : Arkham City GOTY [360]
    Reading: Pasternak, "Il dottor ivago"
    Blog: Come vivere con 20 Sacchi e l' intelligenza


Informazione discussione

Utenti che visualizzano questa discussione

Ci sono attualmente 1 utenti che visualizzano di questa discussione. (0 utenti 1 ospiti)

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •